Молитва на каждый день и для любой ситуации

Поделиться
Твитнуть

Людям необходимо всегда иметь связь с Богом и всеми Святыми, а для этого и есть молитвы.

 

При помощи волшебных сочетаний слов мы можем общаться с Богом, Ангелами Хранителями и другими Святыми. Произнося слова молитвы мы попадаем в некий транс, который позволяет нашему сознанию перейти в связь с Богом и душе прочувствовать эту связь.

 

Для меньшего совершения грехов и помощи в жизни, а так же очищения души и сознания от негатива, люди и читают молитвы. Есть одна ежедневная молитва, которая поможет вам:

 

Огради меня, Господи, силой Честного и Животворящего Твоего Креста, сохрани меня от всякого зла. Ослабь, оставь, прости, Боже, прегрешения наши, вольные и невольные, как в слове и в деле, как в ведении и не в неведении, как во дни и в ночи, как в уме и в помышлении, все нам прости, яко Благ и Человеколюбец. Ненавидящих и обидящих нас прости, Господи Человеколюбче. Благотворящим благо сотвори. Братиям и сродникам нашим даруй яже ко спасению прощения и жизнь вечную. В немощах сущих посети и исцеление даруй. На море управи. Путешествующим спутешествуй. Служащим и милующим нас грехов отпущение даруй. Заповедавшим нам, недостойным, молиться о них помилуй по великой Твоей милости. Помяни, Господи, прежде усопших отцов и братьев наших и упокой их, где пребывает свет лица Твоего. Помяни, Господи, братьев наших плененных, избавь их от всякого обстояния. Помяни, Господи, плодоносящих и доброделающих во святых Твоих церквах, дай им путь ко спасению прошения и жизнь вечную. Помяни, Господи, и нас, смиренных и грешных, и недостойных рабов Твоих, и просвяти наш ум светом разума Твоего, и заставь нас на стезю заповедей Твоих, молитвами Пречистой Владычицы нашей Богородицы и Приснодевы Марии и всех Твоих святых, яко благословен еси во веки веков. Аминь

 

Молитесь утром, вечером или днем, молитесь когда идете на работу или гуляете с ребенком, когда готовите кушать или принимаете душ. Не важно когда и где вы произносите волшебные слова, важно что в это время вы приобщаетесь к Богу и к Вере, который могут не только поменять вашу жизнь к лучшему, но и оберечь вас от несчастий и ненужных вам потерь.

Поделиться в Facebook Pin It! в ОК в ВК