Никогда не осуждайте женщину за то, что не родила детей: нелегкая судьба Равшаны Курковой

 

Сложно поверить, что в ее годы можно выглядеть так хорошо. В 2020 году она отметила свой 40-летний юбилей. Актриса уверяет, что почти никогда не пользуется косметикой, а черты ее лица не нуждаются в пластике.

 

Секрет ее молодости – она поддерживает свое тело в тонусе и ведет активный образ жизни. Вроде бы, для счастья у нее есть все, что только может себе пожелать женщина: слава и достаток, мужское обожание и востребованность в карьере.

Но в жизни человека не бывает сплошного везения и Равшана не исключение из правил – она так и не смогла познать счастья материнства.

В студенческие годы она познакомилась с фотографом Семеном Курковым. У них стремительно завязались отношения.

Молодые, не раздумывая долго, сыграли свадьбу. Вскоре Равшана забеременела. Но радость от этой новости померкла спустя 5 месяцев.

Выяснилось, что плод уме., а сама девушка находилась на грани гибели. Последовал аборт. Муж, вместо того, чтобы поддержать ее в трудную минуту, с головой ушел в работу. Супруги отдалились друг от друга и былые чувства любви угасли сами собой – далее последовал развод.

Второй брак Равшаны продержался 4 года. На этот раз ее супругом стал коллега по цеху – молодой артист Артем Ткаченко.

Она безгранично любила этого парня и хотела от него ребенка. Но в его планы не входило оседлая семейная жизнь.

Артем прожигал жизнь на светских тусовках и изменял ей направо и налево. Равшана поняла, что не сможет так жить дальше и в 2008 году они расстались. Бывшие супруги не держат обиды друг на друга и дружат до сих пор.

С продюсером Ильей Бачуриным она начала встречаться в 2012 году. Эти отношения длились 4 года.

Они выглядели счастливыми и готовились к помолвке. Но по каким-то причинам у них произошла размолвка, и пара рассталась.

В 2017 году прошел слух, что она тайно вышла замуж за каскадера Станислава Румянцева. Кстати, оба отрицают этот факт. Но, как говорится, пиар еще никому не повредил.

В последнее время ее часто видели в компании одного мужчины – Сергея Аморяна, совладельца боксерского клуба. Но по ее признанию, у них чисто дружеские отношения.