«Обеспечьте внука, и люди забудут эту историю»: Малахов жестко ответил на все обвинения Марии Шукшиной

В последнее время программа Андрея Малахова «Прямой эфир» подвергается жесткой критике со стороны зрительской аудитории. Многие считают, что популярное ток-шоу покушается на традиционные семейные и нравственные ценности, заложенные в русском народе. Пользователи сети создали петицию с требованием закрыть аморальную передачу. Под петицией оставили подписи известные люди, в том числе актриса Мария Шукшина. Наконец, Андрей Малахов решил ответить на обвинения в свой адрес.

 

Как известно, у Марии Шукшиной есть свои счеты с программой «Прямой эфир». Несколько выпусков передачи были посвящены ее семейной истории. В студии программы появилась девушка из Барнаула Фрейя Зильбер, которая сообщила, что ждет ребенка от сына Шукшиной. Она пыталась добиться алиментов от звездной семьи. Шукшина долгое время отказывалась признавать этого ребенка, но после генетической экспертизы согласилась помогать растить малыша. Сама Шукшина не показывалась в эфире программы. Хотя, по ее собственному признанию, ей предлагали за это большие деньги.

 

«По деньгам скажу Вам то, что знаю лично: моему сыну Макару малаховская передача предлагала 1 000 000 руб, мне они готовы были заплатить 15 000 000 р лишь бы пришла… Но ходить на это мракобесие – себя не уважать… Там платят абсолютно ВСЕМ участникам шоу, для многих, кого вы там видите постоянно, это превратилось в очень хороший источник дохода! И самое главное – чем больше грязи, тем больше платят!» – написала актриса на личной странице в Instsgram.

 

Андрей Малахов пришел в недоумение от цифр, которые обнародовала Шукшина. «Мы сами обалдели, когда услышали про 15 миллионов. Поняли, что это такой намек: мол, если мне предложат 15 миллионов, то могу задуматься об интервью. Телевидение сегодня коммерциализировано, и за эксклюзивные интервью порой приходится платить, но сумма в 15 миллионов выглядит фантастической», – заявил телеведущий.

 

Малахов добавил, что, по его мнению, Мария Шукшина поменяла местами причину и следствие. «Если не нравится, что в СМИ обсуждают дела вашей семьи, то решите вопрос. Обеспечьте вашего внука, чтобы он не голодал, а его мать не бегала и не рыдала, что ей нечем кормить малыша. Цена вопроса – 20 тысяч рублей в месяц, которые эта девочка хочет получать. Если Мария Васильевна найдет деньги на содержание внука, претензий у матери ребенка не будет. И люди забудут эту историю, потому что куча других появляется каждую неделю», – сообщил он журналистам.