ОДУВАНЧИК ЛЕЧИТ ГЕПАТИТ, ЗАБОЛЕВАНИЕ ПЕЧЕНИ, ПОЧЕК, ЖЕЛУДКА И ДАЖЕ РАК. ПОМОГАЕТ ПРИ МЕНОПАУЗЕ

Вот как правильно приготовить его!

 

Одуванчик был популярным растением на протяжении тысячелетий, и его целебные свойства были использованы при лечении различных заболеваний и состояний здоровья.

 

Он очищает печень, стимулирует выработку желчи, регулирует уровень холестерина в крови, лечит аллергии, и оказывает большую помощь беременным женщинам и женщинам в период менопаузы.

 

Лучше всего, собрать его в начале весны, в апреле, и из мест, которые не слишком загрязнены. Стебель является наиболее полезной частью, так как она лечит диабет, очищает кровь, регулирует обмен веществ, и лечит проблемы с желудком.

 

Его листья богаты витаминами и могут быть добавлены в салаты и различные блюда, чтобы помочь вам сбросить вес и получить необходимые питательные вещества. Его цветы используются в приготовлении сиропа, который очищает кровь, улучшает пищеварение, снимает кашель.

 

Корень одуванчика: Борьба с опухолями и различные другие проблемы со здоровьем.

 

Вы должны очистить корни, разрезать их, и оставить сушиться на свежем воздухе в течение 15 дней. После этого вы должны хранить их в банке в темном, прохладном месте.

 

Корни являются чрезвычайно полезными для печени, желчного пузыря, почек, лимфы, а также эффективно лечат запоры, угревую сыпь, гепатит, ревматизм, запор, а также цисты, опухоли.

 

Он особенно эффективен и полезен в случае женских болезней и проблем, связанных с кормлением грудью.

 

Рецепт сиропа:

 

Ингредиенты:

400 желтых цветов одуванчика

4 нарезанных лимона

4 нарезанных апельсина

3 литра воды

 

Приготовление:

 

Добавьте ингредиенты в воду и оставьте их на 24 часа.

 

Затем добавьте 2 стакана сахара и варите в течение полминуты.

 

Когда смесь становится густой, снимите с огня и вылейте в стерилизованные банки.Используйте средство для лечения обычных простудных заболеваний, кашля и бронхита.

 

 

Рецепт чая:

 

Чай из одуванчика готовится из высушенных, мелко нарезанных, измельченных и смешанных листьев одуванчика. Возьмите половину чайной ложки смеси и добавьте в стакан с водой, чтобы приготовить чай.

 

Вы можете также смешать 60 граммов этой смеси с 30 г сухих корней одуванчика. Добавьте смесь в 2,5 мл воды, и немного соли.

 

Вскипятите и варите на медленном огне в течение 20 минут. Затем процедите, и выпивайте стакан три раза в день.