ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 яйца
● 2 нарезанных ломтика ветчины или любое другое мясо
● 1/2 чашки тертого твердого сыра
● 1 ст. л. мелко нарезанного лука
● 1 ст. л. нарезанного болгарского перца
● 2 ст. л. нарезанных помидоров
● 2 ст. л. нарезанных шампиньонов
● 1 ст. л. томатного соуса
● соль, перец, специи по вкусу
● плотный пластиковый пакет с застежкой (при варке он не будет выделять вредные вещества в продукты)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Все ингредиенты помести в пакет. Начни с яиц, к перемешанным в пакете яйцам добавь всё остальное. Неоспоримый плюс: можно экспериментировать и делать рулет из омлета с разнообразными начинками! Всё зависит от того, что есть у тебя в холодильнике.
2. Застегнутый пакет погрузи в кипящую воду. Омлет приготовится очень быстро — 3–5 минут, и рулет можно подавать!
3. Выглядит как в ресторане! Обычный омлет в подметки не годится этому блюду.