Они обе беременны. Логично я должен остаться с одной из них, но мне кажется так ситуация только ухудшится

 

Если бы мне кто-то сказал, что когда-нибудь от меня забеременеют две девушки, которые являются сестрами, то я бы посчитал это плохим анекдотом. Тем не менее, сейчас это моя реальность и то, с чем я сталкиваюсь ежедневно. Между нами, нам все известно, однако по отношению друг к другу они не знают о своей беременности. Хорошо это или плохо — я пока не решил. Мне кажется, что если я расскажу об этом, то ситуация только ухудшится.

Конечно, они общаются друг с другом и знают о беременности, но отец ребенка для них тайна. Они описывали себе портрет своего «парня», однако это были настолько неясные даже для меня характеристики, что узнать меня в них попросту невозможно. И хотя рассказывать я об этом не хочу, но время тоже не стоит на месте и вскоре им придется рожать, а мне оставаться с одной из них. Ведь не буду же я жить с двумя сестрами, воспитывая двоих детей.

Отталкивает от рассказа правды меня не только моя неуверенность, но и их срок. Все-таки всякое может случиться, если у них будет сильный стресс во время беременности. И в случае чего винить будут сразу меня, а не их. Так и получается, что даже если переступлю через себя, то открыть им правду все равно не смогу, потому что боюсь за здоровье.

Забавно, что об этом знает моя мать и она также не знает как на это реагировать. Мне отчасти повезло в том плане, что меня родили рано и она не настолько консервативна, как другие родители. Тем не менее, проще ситуацию это ни в коем случае не делает. Она прекрасно понимает, что в их нынешнем состоянии ни в коем случае нельзя говорить о том, что оба ребенка от меня. Однако о том, как подать эту новость после, у нее также нет идей.

У меня были мысли о том, чтобы намекнуть им на аборт, но когда я узнал об их беременности, то было уже поздно. Все-таки рисковать их репродуктивной системой мне не хочется. У меня также остается надежда на их понимание, потому что дружим мы давно и, возможно, они не отреагируют так агрессивно, если бы это были незнакомые для меня женщины.

В общем, вне зависимости от моего выбора, надеюсь их здоровье не пострадает, равно как и дети. О воспитании или выплате алиментов вопрос можно решить всегда, но если с ними что-то случится с физической стороны, то я никогда не смогу себе этого простить. И если сначала меня заботила только собственная выгода, то теперь я понимаю, что не ей одной нужно руководствоваться в жизни.