Отец четырех детей сказал, что роды — это легко, поэтому жена подключила его к симулятору

Симулятор родов: незабываемые ощущения для мужчин

Наверное, пора признать, что мужчины не могут в полной мере осознать, насколько мучительно и больно женщина переносить родовую деятельность. Часто мужчины попросту преуменьшают боль от родов или вовсе сводят все в шутку, когда женщина пытается рассказать о своих страданиях. Такое поведение может быть крайне неприятным для женщины, которые уже на личном опыте столкнулись с задачей деторождения.

 

Редакция Relayhero описывает случай, когда отец четырехлетнего Майкла Ричардсона заявил своей жене, что та не испытала никаких трудностей и боли, когда рожала ему четверых детей. Но его супруга оказалась не из робкого десятка, решила преподать мужу запоминающийся урок.

 

Майкл был на все 100% уверен, что роды – это совсем не больно, может, чуточку неприятно. Пара прожила в браке более 10 лет, поэтому Джоди – жене Майкла, не составила никакого труда убедить супруга в проведении эксперимента. Именно так Майкл оказался подключенным к симулятору родовой деятельности.

 

Любители подобных роликов на каналах сети YouTube уже наверняка видели, что происходило с парнями, подключенными к симулятору родовой деятельности, поэтому примерно понимают, что ждало Майкла впереди.

 

Итак – отец четверых детей был подключен к симулятору родовой деятельности. Работа аппарата основано по принципу, что мужчина испытывает ощущения, которые переживает женщина в процессе раскрытия шейки матки. Его супруга снимала эксперимент на камеру.

 

Сначала Майкл крепился, корчил только недовольные гримасы, но вскоре стало очевидно, что он уже не в состоянии терпеть боль. Мужчина стонал, извивался, пытался скинуть с себя провода аппарата. Позже Майкл признался, что чувствовал, будто удары в пах и живот одновременно. Все верно! Так и происходит во время родов. Майклу удалось дотерпеть до уровня напряжения 5. Это далеко не все, что приходится пережить женщине – мужчина пережил только маленькую частичку того, что испытала его супруга.