Ингредиенты:
Свекла — 1 шт. Грецкие орехи — 35 г Чернослив — 35 г Огурцы соленые — 1 шт. Яблоко — 1 шт. Сметана — 80 мл Чеснок — 2 зуб.
Приготовление:
Очищенную свеклу натираем на крупной терке.
Заливаем чернослив водой и даем ему постоять около 10 минут.
Достаем чернослив из воды, обсушиваем и удаляем косточки, затем нарезаем соломкой.
Соленые огурцы нарезаем мелко.
Пропускаем чеснок через пресс.
Очищенные яблоки натираем на крупной терке.
Грецкие орехи слегка обжариваем в духовке и измельчаем в блендере.
Смешиваем свеклу, яблоко, чернослив, соленые огурцы и чеснок.
Заправляем сметаной и посыпаем сверху грецкими орехами.