Покойника похоронили в чужой могиле из-за бизнес-спора

Скандал с мистическим оттенком разворачивается в Челябинской области. Там в могилу умершей 8 лет тому назад пожилой женщины захоронили абсолютно чужого человека. Шокирующую картину увидели родственники усопшей, когда пришли на кладбище.

 Поделитесь этой новостью

Если верить сестрам Людмиле Самковой и Вере Белоусовой, с могилой их тети случилось ужасно неприятное. Поверх захоронения бесцеремонно сделали еще одно. Почившую 8 лет назад родственницу пришлось оплакивать снова. Ведь близкие некой Марины Лысовой, которая, судя по дате на табличке, скончалась в октябре прошлого года, отказались признавать, что осквернили память другой покойной.

 

Людмила Самкова: «У меня был шок, когда я увидела, что на месте захоронения тети захоронена другая женщина. А наш крест валяется здесь. Всё в грязи, в глине, цветы разбросаны».

 

Но есть одно но. Дочь одной из сестер — хозяйка ритуальной конторы. А те, кто якобы совершил святотатство, — ее прямые конкуренты. И владелец этого похоронного бюро Александр Федотов уверяет: все это хорошо продуманная постановка, чтобы очернить его в глазах клиентов. В свою очередь Евгения Бакша говорит, что это Федотов так мстит ей, успешной и честной. А потому она готова пойти на крайние меры — эксгумацию.

 

Евгения Бакша, хозяйка ритуальной конторы: «Есть такая пословица — по себе людей не судят. Кто из нас актеры, кто режиссеры — это покажет эксгумация. И в данной ситуация только мы, то есть моя мама и ее сестра, этого хотим».

 

Теперь в произошедшем разбираются сотрудники прокуратуры. Сестры уверяют, что они могли бы предоставить и бумаги на участок, и свидетельство о смерти горячо любимой тети. Могли бы, но почему-то пока не предоставили.