Полицейский скинул жену с 4-го этажа в Северодонецке: сестра пострадавшей рассказала о скандалах в семье

Полицейский скинул жену с 4-го этажа в Северодонецке: сестра пострадавшей рассказала о скандалах в семье

 

Полицейский скинул жену с 4-го этажа в Северодонецке: сестра пострадавшей рассказала о скандалах в семье

Родные 27-летней женщины, которую в Северодонецке Луганской области из балкона на 4-м этаже выбросил муж, боятся, что инцидент спишут на неудачную попытку самоубийства.

 

Об этом сообщается в материале "КП в Украине". Отмечается, что Алексей, муж пострадавшей, является полицейским.

 

Пара познакомилась в 2013 году. О скандалах в семье знакомые знали и ранее: муж мог кричать на Дарью, иногда она показывала близким синяки.

 

КП в Украине

 

"До свадьбы такого отношения не было. После бракосочетания началось, руку на нее поднимать потихоньку начал, конфликты пошли. Матами мог ее покрывать свободно.

 

Когда она была беременна, делала сама в квартире ремонт, сама с ведрами, с цементом, стены штукатурила… Слез было много. Но как разойтись, они же венчаные…" – рассказала сестра пострадавшей Анна.

 

 

8 июня после праздника Троицы понедельник был выходным, и супруги решили провести этот вечер в местном кафе. На момент конфликта оба были выпившими.

 

"Накануне трагедии мы с ней разговаривали, она тогда была дома, все было хорошо. В тот вечер они отдыхали. Даша сказала, что выпила 4 бокала вина, они пришли домой, он выпил еще "полторушку" вина, а до этого 2 литра пива в кафе.

 

Она говорила: "Леша, давай останавливайся, давай отдыхать, Дианочку нужно укладывать". Начался конфликт, Леша начал кричать, толкать Дашу, она упала на ребенка", – пересказала события сестра.

 

По ее словам, до того, как выкинуть жену из балкона, полицейский бил ее в квартире, выкручивал руки в присутствии годовалой дочки.

 

"Как только Даша попала в больницу, его родители помогали, но как только пост выложили в интернет, они сказали: "До свиданья, можете нам не звонить", – добавила Анна.

 

На место ЧП, по словам родственницы пострадавшей, сначала приехала полиция, потом "скорая", а затем родители копа.

 

"Нашим маме и папе попросила позвонить сама Даша, она была в сознании, сказала медикам номер папы, потом родители позвонили мне. Даша папе сказала: "Пап, я еще живая". Даша твердила всем: "Я не сама выпала". Это слышали соседи, патрульные, позже повторила это семье", – рассказала женщина.

 Источник: АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал