Положи в жестяную банку рукав с куриным мясом. Через час ты получишь королевское блюдо!

Поделиться
Твитнуть

Хотите попробовать настоящий домашний деликатес, который готовится за 1 час? Тогда держите рецепт куриной ветчины в жестяной банке! Звучит немного необычно, но на самом деле блюдо получается восхитительным.

Такого вы не купите ни в одном магазине. В домашней ветчине не содержится никаких красителей, консервантов, усилителей вкуса и прочей химии. Мясо получается нежным и диетическим. Но при этом хорошо насыщает. В общем, не сомневайтесь и готовьте!

Ингредиенты

Куриное филе:600 г

Желатин:1 ст. л.

Итальянские травы:1 ч. л.

Чеснок:2 зуб.

Черный перец (молотый):по вкусу

Соль:по вкусу

Приготовление

Вымойте филе, нарежьте его небольшими кусочками, добавьте сухой быстрорастворимый желатин, итальянские травы, измельченный чеснок, черный молотый перец и соль. Перемешайте и оставьте на 20 минут.

Выложите мясо в рукав для запекания, завяжите его ниткой, выложите в жестяную банку, хорошо утрамбуйте.Разогрейте духовой шкаф до 190 градусов.

Готовьте около 50 минут, всё зависит от вашей духовки. Под банку можно подложить тарелку.Когда ветчина будет готова, дайте ей остыть и отправьте в холодильник на 12 часов.

Домашний деликатес готов. Не бойтесь использовать сухой желатин, мясо даст сок в процессе приготовления, желатин растворится, а потом застынет. Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!

Поделиться в Facebook Pin It! в ОК в ВК