Приревновал жену к родному отцу

После работы Алексей забежал к матери. Она в очередной раз стала его убеждать, что он совершенно не видит, как жена прямо под носом ему изменяет. Ольга Ивановна ненавидела сноху. Именно ее считала виноватой во всех своих неприятностях.

 

 

 

Сразу же после свадьбы дети стали жить отдельно. Родители невесты подарили двухкомнатную квартиру, и единственный сын покинул отчий дом. Через полгода муж подал на развод и ушел к более молодой сопернице. Женщина осталась совсем одна. Ей казалось, что благодаря невестке у ее второй половины заиграла кровь.

 

 

 

Ему захотелось ярких впечатлений. Вот он и нашел себе практически дочку, на которой сразу же женился. Жену бросил, а с семьей сына продолжал общаться. Когда родился внук, осыпал его подарками. Женщина затаила злобу и хотела всем им отомстить. Мечтала вернуть домой хотя бы сына. И тут как раз появился подходящий случай.

 

Ольга Ивановна видела своими глазами, как ее бывший подвозил сноху. Она долго смотрела им вслед и наблюдала, как они о чем-то разговаривали и весело смеялись. Так могут радоваться рядом только любовники — решила женщина и сразу же доложила обстановку своему сыну.

 

Алексей сначала не обращал внимания на слова матери. Говорил, что она сильно все преувеличивает. Отец приходит к ним в гости, чтобы проведать своего любимого внука.

 

— Знаю, я этого кобеля, — с ненавистью отвечала Ольга Ивановна. — Всю жизнь от меня по бабам шастал. И теперь продолжает. Все, надоела ему и новая жена. И твоя хороша! С наглой рожей у всех на глазах прыгнула к нему в машину и давай гоготать.

 

— Мама, я прошу тебя, перестань! — пытался успокоить ее сын. — Ты все неправильно поняла.

 

 

 

— Видела я, как этот старый козел смотрел на нее еще на свадьбе, — не унималась женщина. — Небось тогда уже крутили.

 

За тебя-то она вышла для отвода глаз, чтобы к батеньке твоему поближе быть. Вот, увидишь, что я права. И еще неизвестно, своего сына ты растишь или сводного брата!

 

Алексей попрощался с матерью и пошел домой. Однако удалось-таки ей посеять в нем тень сомнения. Всю дорогу шел и думал, а может и правда у него уже давно разветвились рога, а он это даже не замечает.

 

Кровь внутри него резко закипела, и вернулся парень уже в изрядно накрученном состоянии. Пришел, а там как раз отец за столом у них сидит, кофе пьет. Еле дождался его ухода. Как только остались с женой наедине, сразу же заявил:

 

— А чего это мой папаша без меня сюда шастает?

 

— С внуком пришел пообщаться, — спокойно ответила жена. — очередную игрушку принес.

 

— А может это он ради тебя к нам ходит?

 

— Ты что, сдурел? Опять с мамочкой своей разговаривал? Так и хочет она нас с тобой разлучить.

 

— Значит, ты повод дала, раз такие слухи добрые люди распускают.

 

Между ними разгорелся скандал. Их голоса перешли на крики. Девушка оправдывалась, но он совершенно не хотел ее слушать. Алексей приревновал жену к родному отцу и уже сам верил в то, что они встречаются за его спиной.

 

— Раз ты больше доверяешь своей маме, тогда и убирайся жить к ней, — выкрикнула жена. — Может она тебе уже лучшую партию, чем я, подобрала.

 

— Вот и уйду! — твердо произнес парень и, хлопнув дверью, выбежал из квартиры.

 

Своими подозрениями Ольге Ивановне удалось разрушить семью сына. После развода он стал жить у нее. И теперь ей было хорошо, потому что наступил конец ее одиночеству!