Радостная новость из мира звезд перед майскими праздниками: Лиза Арзамасова и Илья Авербух ждут ребенка

Отличные новости! Актриса Лиза Арзамасова, звезда «Папиных дочек», рассказала что ждет ребенка от своего супруга, фигуриста Ильи Авербуха. Похоже, разница в 22 года и вправду не стала преградой для их семейного счастья. На опубликованном видео селебритис мило улыбаются, смело показывают животик будущей мамочки и желают поклонникам всего наилучшего.

«Делимся нашей радостью сами, пока нас в этой радости не стали «разоблачать» бдительные наблюдатели. Всем хорошего дня, берегите друг друга», — написала Лиза в последнем Инстаграм-посте, опубликовав трогательное видео. Одной из первых на новость отреагировала Татьяна Навка.

«Ну наконец-то! Илья, очень рада за вас! Поздравляю», — написала она в блоге. Тимур Родригез тоже не остался в стороне: «Woooooooooow!!! Поздравляю, ребята! Какие же вы молодцы!!!, — написал он и поставил много сердечек. Певица Леся Ярославская отметила: «Какая же это радость. Лизочек, счастлива за тебя». В основном все комментарии писали звезды из подтвержденных аккаунтов, осыпая пару приятными словами.

Скрывать беременности Лиза и Илья не смогли бы долго. На видео живот у звезды «Папиных дочек» уже довольно внушительный. Создается впечатление, что актриса находится на четвертом или даже пятом месяце. Для Лизы он станет первенцем, а для фигуриста — вторым ребенком. У него есть довольно взрослый сын Мартин от предыдущего брака с Ириной Лобачевой. С парнем Арзамасова сразу сдружилась. Она с радостью приняла его в свою семью, поселив Мартина вместе с собой. Дело в том, что по ряду причин мальчик вынужден жить с папой, а не с мамой.

«Это наше совместное решение Почти три года Мартин живет со мной. Мы вдвоем проходим его период становления. Я не выставляю это напоказ, не фотографируюсь на обложках, не позиционирую как какой-то подвиг. Мы просто вместе. С мамой он общается. В жизни Иры возникла нехорошая ситуация, которая сказывалась на Мартине, и я просто его забрал. Я очень надеюсь, что у Иры все будет хорошо, и она пройдет эти сложные этапы. Еще раз говорю, что они с Мартином общаются. Между ними нет пропасти и разрыва», — отмечал Авербух.