Ребенок снял, как мать засовывает голову брата в унитаз в целях воспитания

 

Американка и мать двоих сыновей Кейтлин Вулф попала на видео о том, как воспитывает своих детей, и обеспечила полицию новым расследованием. В ролике женщина заломила мальчику руки и окунула его головой в унитаз, чтобы отучить от мата. Но зрители в социальных сетях и полиция методы матери не оценили.

С начала учебного года полиция американского города Лисбург в штате Вирджиния начала получать жалобы на видео, опубликованное в фейсбуке несколькими днями ранее. Ставший вирусным ролик опубликовал в соцсети один из местных жителей, который получил его от своей бывшей девушки, американки и матери Кейтлин Вулф.

Как впоследствии Кейтлин рассказала журналистам, история её популярности среди пользователей фейсбука началась с поступка младшего сына, который, как многие дети, услышал от взрослых и начал использовать нецензурную лексику, пишет Mirror.

Заметив, что её ребёнок бранится матом, Кейтлин решила немедленно преподать мальчику урок и сначала обратилась к народным методам.

Я планировала вымыть рот своего малыша с мылом — традиционное наказание для детей, которые грязно ругаются.

Но то ли Кейтлин было жалко мыла, то ли она была в школьные годы в компании хулиганов. Женщина передумала наказывать сына поеданием гигиенических средств и просто заломила ребёнку руки и опустила его головой в домашний унитаз.

В это время старший сын Вулф снимал процесс воспитания брата на видео. Младший мальчик плачет и просит мать не делать этого, однако та уверенно макает его голову в унитаз и нажимает на кнопку слива.

По словам самой Кейтлин, завершив наказание, она отправила получившийся видеоролик няне детей, чтобы посмеяться над своими методами.

Я послала видео в шутку, типа: «Ха-ха. Это новый способ дисциплинировать их». Она же отправила ролик моему бывшему парню, который выложил его в соцсети и сделал вирусным.

Оригиналы видео были удалены со страницы Кейтлин и её бывшего парня, но к тому времени уже успели перекочевать на страницы других пользователей. Зрители не оценили воспитательные таланты женщины. Люди действительно стали распространять ролик, но лишь затем, чтобы и Кейтлин получила свою головомойку.

Безусловно, это жестокое обращение с ребёнком. Эта [плохая женщина] заслуживает тюрьмы.

Посмотрим, как много психических заболеваний у неё магическим образом диагностируют, если она всё-таки будет

Многочисленные призывы пользователей арестовать Кейтлин убедили женщину, что ей следует объясниться. В беседе с журналистами мать рассказала, что макание в унитаз было просто домашней забавой.

Это была шутка между нами тремя. Мы с сыновьями развлекаемся немного жёстко. Да, мы засунули его [младшего сына ] голову в унитаз и смыли. И мой старший записывал это. Но голова мальчика не была под водой, у него даже не намокло лицо. Может быть, только кончики его волос.

Как бы то ни было, полицейские Лисберга уже завели дело на Кейтлин и передали его в департамент семьи и детей.

В настоящее время этот инцидент расследуется департаментом. Следователи работают с прокуратурой до начала уголовного преследования.

Кейтлин в свою очередь настаивает, что ребёнок был в безопасности. Вслед за ней некоторые зрители предполагают, что на самом деле мальчик из ролика смеётся, а не плачет, и считают, что не стоит оскорблять мать до окончательного вердикта следователей.

Это просто игра. Я не причинила ему вреда. У него не было синяков или порезов. Он смеялся во время видео. Страшно подумать, что я могу потерять своих детей из-за этой шутки.