Семья была на грани развода – бытовуха, дети, ссоры. решил завести себе любовницу, но все пошло не по плану

Мне дома находится было тяжело. Бытовые проблемы, дети везде, да еще и ссоры с женой. Все это способствовало к тому, что я стал искать где-то утешение. И вот подвернулась новая сотрудница в офисе – красавица, с формами. Вот мы стали ходить в кафе, общаться. А дома использовал одну отмазку за другой, порой даже не задумываясь о том, правдоподобна она или нет. В один из дней новая сотрудница согласилась на интим, договорились на субботу. И я счастливый поехал домой.

 

От Марины было сложно что-то скрыть. Когда я пришел домой, дети уже спали, она встретила меня немного уставшей и вымотанной. Она сразу почувствовала мое настроение, но ничего не стала расспрашивать, только подогрела ужин и сообщила о том, что устала сегодня, поэтому посуду помоет чуть позже.

 

Я же поужинал, принял водные процедуры и зашел в спальню. Марина лежала в кровати, не разделась, наверняка устала так сильно, что сил уже ни на что не было. А рядом с ней открытый альбом с фотографиями нашими лежит. У меня от приподнятого настроения совершенно не было никакого сна, поэтому я взял его и сел на кровать, стал рассматривать наши совместные фотографии и задумался.

 

Моя жена ведь очень красивая. Когда мы начали отношения, она всегда была веселой и заводной, а у меня рядом с ней лицо тоже счастливое. Воспоминания нахлынули на меня: как я добивался ее сердца, как был счастлив и влюблен в эту красивую и веселую девушку. Ностальгия по тем самым ощущениям была столь сильной, что я чуть не прослезился.

 

Всю ночь я не мог спокойно заснуть, все ворочался и думал о той ситуации, что сейчас сложилась. Да, семья, да дети, да изредка бытовые ссоры, но что ему мешает также трепетно ухаживать за своей женой, как делал это раньше? Кто ему мешает относиться к ней никак к жене, а как с девушкой, за которой он ухаживает и которую добивается? И тут меня осенило. Я все понял.

 

На улице было пять утра, но я все равно позвонил маме и сообщил о том, что дети на выходных побудут у нее. После этого сбегал в круглосуточный цветочный магазин. Я прекрасно знал, что Марина встает очень рано, поэтому постарался к ее пробуждению приготовить ей завтрак и отнести в постель. Она была очень удивлена и тронута моим вниманием, а от букета цветов чуть ли не прыгала по квартире. И я увидел в своей жене ту самую девушку, в которую когда-то влюбился.

 

На звонки новой сотрудницы я не отвечал, пару раз скинул ее звонки, давая понять, что не стоит продолжать все это. И такое облегчение для меня настало, что не нужно выкручиваться и обманывать, а просто нужно оставаться самим собой.

 

Сейчас я при любой возможности вожу свою жену в кино, в кафе, дарю цветы, провожу время с ней и детьми. Я понял, что мужчина сам должен делать свою женщину счастливой, тогда и не нужны никакие любовницы. Они не смогут подарить то, что способна подарить любимая женщина.

 

Мужчины, запомните, женщина – это лицо мужчины. Счастлива она – счастливы и Вы! Цените своих любимых!