Тот самый крем из Рафаэлло. Сохрани рецепт себе на страницу!

Поделиться
Твитнуть

Ингредиенты: 

 

● Кокосовая стружка 70 грамм 

● Сгущенное молоко 400 грамм 

● Сливочное масло 200 грамм 

● Белый шоколад 200 грамм 

 

Приготовление: 

 

1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. 2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело. 

3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать. 

4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать. 

5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь). 

6. Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом. На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.

Поделиться в Facebook Pin It! в ОК в ВК