А Вы что-нибудь знаете про белую пленку на курице? Нет? Тогда мы Вам расскажем, что это такое!

Поделиться
Твитнуть

В наше время говядина и свинина получают плохую репутацию среди людей: такое мясо жирное и имеет высокое количество холестерина. Куриное же мясо всегда получает много отличных отзывов.

 

Курица намного лучше для нашего здоровья. С её помощью можно сидеть на вкусной диете, а также она просто в приготовлении! Но когда любители курицы посмотрели небольшое видео компании «Compassion in World Farming», они были ошеломлены!

 

Большинство опрошенных считаю, что цыплёнок — самая здоровая еда. Но их мнение изменилось после того, как интервьюер сообщил им об исследовании, проведенном Университетом Болоньи.

 

Данные показали, что современные методы ведения сельского хозяйства привели к тому, что птица имеет много жира. Вы подумаете, что в этом нет ничего страшного. Но теперь в домашней птице на 224 процента жира больше, чем было раньше.

 

 

В настоящее время фермы используют методы генетического улучшения. Именно они заставляют курицу расти быстрее и большего размера. Раньше, чтобы курица выросла до нормального размера, весь процесс занимал около 63 дней. Современные фермы же за это время выращивают курицу вдвое больше! А это приводит к плохо развитым костным и мышечным структурам, а также к содержанию большого количества жира.

 

Цены на цыплят вдвое меньше, чем цены на свинину или говядину. Но то, что Вы покупаете — это мясо низкого качества, которое не так уж и полезно.

 

 

Всё это пошло от США. За последние десятилетия выросло потребление куриного мяса. В среднем каждый американец съедает около 91 фунта (около 40 кг) в год. Именно поэтому местные фермы ускорили время производства, чтобы не терять своих денег.

 

А Вы что-нибудь знаете про белую пленку на курице? Нет? Тогда мы Вам расскажем!

 

Вы, наверное, не раз сталкивались с тем, что на куриных грудках есть белая пленка. Она свидетельствует о том, что курица выращена в кратчайшие сроки. Хоть такая пленка не несёт вред для здоровья человека и не имеет никакой питательной ценности, но она говорит о том, что каждая курица в наше время выращена искусственным путем.

 

 

А это значит, что куриное мясо не такое уж и полезное, как говорят нам об этом, например, в рекламе!

 

Конечно же, для любой фермы экономика будет всегда стоять на первом месте. Каждый хочет заработать как можно больше денег! Тем более, куриное мясо очень востребовано.

 

 

Необходимо привлечь современные фермы к ответственности за то, как они выращивают птиц. Даже если они и дальше собираются использовать методы по ускорению процесса выращивания, то пусть это будут хотя бы более здоровые процессы!

 

Вы согласны с нами? Если у Вас есть своё мнение по поводу этого, поделитесь им с нами в комментариях!

 

И не забудьте поделиться этой статьей со своими друзьями! Пусть и они будут внимательнее при покупке куриного мяса!

Поделиться в Facebook Pin It! в ОК в ВК