Выгоняю родителей мужа из квартиры из-за развода

 

Не так давно я приняла очень важное в моей жизни решение. Я хочу выгнать родителей мужа с моей второй квартиры. Если он думает, что может просто бросить меня и уйти к другой, никак не ощутив на себя последствий, то пусть подумает дважды. Почему я пожертвовала собственным интересами и пустила его родителей пожить ко мне, а он так со мной обошелся? Где в этом справедливость и хоть какая-либо супружеская солидарность?

Они уже знают о моих планах и всеми силами пытаются меня отговорить. И просят даже не столько не выгонять их, сколько дать время на поиск новой квартиры. Но я даже этого делать не хочу, хоть и понимаю, что подобное неправильно. Мне просто хочется сделать их жизнь хуже, несмотря ни на что. Отомстить любыми способами за то, что со мной обошлись как с вещью. И мой поступок, по моему мнению, это меньшее зло, какое только я могла совершить. Я ведь могу сделать так, что его больше никто не возьмет на работу, но вместо этого я просто выселю его родителей из моей квартиры. По-моему, вполне справедливо.

Мои подруги, когда узнали об этой ситуации, сразу ринулись мне помочь. Они предложили много вариантов, вплоть до подключения их мужей, но я отказалась. Почему мужчины так жестоко с нами обращаются? Я ведь не заслужила этого. У нас с ним был хороший брак, который даже не думал распадаться. Настолько все было идеально. И после мои подруги раскрыли мне глаза: мужчинам становится скучно в такой идиллии. Я никогда не смогу этого понять, но могу попытаться принять подобное.

Пусть это будет мне уроком на будущие отношения. Теперь я никогда не буду прилежной женой, которая старается поддерживать дома порядок и спокойствие. Если вам нужны стервы, то теперь вы получите на одну больше. И хотя моя мать против такого подхода, но не ей меня судить. Ведь отец от нас ушел еще в детстве и теперь я начинаю догадываться почему. Скорее всего ему тоже стало скучно.

Самое забавное, что когда он узнал о моих планах, то сразу начал названивать. Спрашивать в чем дело и почему я так поступаю. И мне действительно было смешно это слушать. Он как маленький ребенок, будто бы сам не догадывался о настоящих причинах. Я ему все высказала и он тут же переменил свое мнение. Начал проситься обратно, желая восстановить наш «брак».

Так или иначе, но я намерена довести свои планы до конца, несмотря ни на что. Я не игрушка и впредь не позволю так с собой обращаться. Пусть другие играют роль дурочек, а не я.