«Жемчужина Индии»: почему Айшварию Рай ненавидят на родине и считают позором нации

Айшвария Рай вытянула свой счастливый билет, когда отправилась на конкурс красоты в 1994 году. Девушка, обладающая уникальной красотой и таким редким цветом глаз не могла вернуться на родину без победы. Юная Айшвария принесла почёт и славу своей стране. Она была лицом Индии на протяжении долгих лет.

 

Её карьера тоже пошла в гору, актриса снималась в отечественном и зарубежном кино. Её имя в титрах было залогом успеха фильма. Однако, она была просто женщиной, которая мечтала о любви, семье. И это чудо произошло с ней. В 2007 году Рай стала женой актёра Абхишека Баччана. Она стала частью культового болливудского киноклана.

  

Ролей в кино стало меньше, она полностью посвятила себя семье. А затем пришло столь долгожданное материнство. Айшвария полностью отдалась обычному женскому счастью, забыв, что для миллионов индусов она — знамя гордости и мнимой славы.

 

Айшвария набрала лишние килограммы, от которых ей было сложно избавится. И сколько бы она не говорила, что это нормально, ведь она совсем недавно родила, однако, обезумевшие индийцы не стеснялись в выражениях. Они оскорбляли и унижали её, называя позором нации.

 

И даже, когда лишние килограммы ушли, люди не унимались. Её соотечественники не могли смириться, что актриса стареет, а её внешность больше не выглядит как прежде. Они забыли, что Рай просто человек. Хоть актриса и продолжает сниматься в кино, но индийцы не перестают ненавидеть её. Для них она перестала быть идеальной и красивой «куклой». Их не останавливает даже то, что актрису боготворят и восхищаются ею во всём мире.

 

Сейчас Айшвария Рай полостью посветила себя семье, в особенности своей дочери. Её самая главная роль в жизни — роль мамы. И никакие злые языки не отнимут у неё самого важного — призвания быть просто счастливой женщиной.