Жена растолстела, любовь закончилась: «Не нравится – уходи!». А за плечами 15 лет брака, ребёнок и что, мужик виноват?

С женой мы познакомились в 2004 году. Расскажу, как это было: пошли с другом в ресторан, девчонок поснимать, мне тогда 27 лет было. Подходит к нам официантка, стройная и красивая как стюардесса. Друг дергает меня за рукав, показывает девушек за соседними столиками, а я от официантки глаз оторвать не могу! Стал завсегдатаем этого ресторана, хоть он и недешевый, садился за столик, который она обслуживает, дарил цветы. Она смущалась, но брала. В общем, покорил я ее, а через год мы расписались.

Мне не нравилось, что она работает официанткой, ревновал маленько, да и вообще – что это за семейная жизнь, если жена с вечера до утра по выходным работает среди пьяных компаний?! Да и она уже не хотела там работать: рассказывала, что пошла туда, только потому, что ее детство и юность прошли в бедности и голоде, а в ресторане всегда есть что-то вкусненькое. Я ей еще тогда в шутку сказал, что еще одна важная причина уйти из ресторана – это ее обжорство, толстых теток я не люблю! Не думал, что в шутке будет столько правды!

Только где ей работать без серьезного образования? Устроил ее на фирму, где моя сестра раньше работала бухгалтером, на должность делопроизводителя: распечатывать документы, перебирать бумажки и прочее. Коллектив там женский, работа сидячая, дамы часто чаи распивали, приносили с собой разные выпечки. Стала жена полнеть, я делал замечание, правда, тогда еще в шутливой форме, но все же. Она все поняла, стала ходить в спортзал, диету себе отыскала, все строго соблюдала, пришла в норму.

В 2008 году забеременела, тут я ничего против не имел: если хочет она пять пирожных, политых майонезом и кетчупом, то я ей покупал – организм такой, ребенок требует. Родила дочь и как-то сразу опять пришла в норму: самой было стыдно, что лишний вес набрала. Три года сидела с дочкой, как-то крутилась по хозяйству, шустрая, стройная и красивая. Через три года вернулась на работу и медленно поплыла: тело стало расти как на дрожжах, появились щеки, потом двойной подбородок. Что мы имеем на сегодняшний день: супруга потеряла женский образ, с ее 55 кг она «выросла» на 118 кг!

Ей абсолютно плевать на себя. Вместо того, чтобы пойти в спортзал или хотя бы сесть на диету и на наш домашний велотренажер, она садится перед телеком с глубокой тарелкой пельменей, политыми майонезом! А потом какао с жирным беляшом – ой, как вкусно! Еле дышит и идет к кровати спать, надо же крепко выспаться, чтобы утром с коллегами чаек с плюшками гонять! Иногда ночами даже на любовь намекает, пристает! Да я на нее смотреть не могу, какая любовь? Я умолял ее следить за своим питанием, с руганью заставлял ходить в спортзал, даже согласен был оплатить операцию, чтобы похудеть, но она только махает на меня пухлой рукой и говорит: «Не нравится? Уходи!». И трескает беляши, будто бы мне назло! Наверное, так и поступлю – уйду, потому что любовь уже закончилась по ее вине.

Кстати, для любителей сказать «на себя посмотри», хочу сказать — я не толстый и не лысый. Я держу себя в форме: меньше жирного и больше движения, часто оставляю машину и иду до работы пешком, чтобы не жиром не заплыть, как моя супруга. Ну не могу я на нее смотреть! Она на здоровье стала жаловаться: ах, давление, ах, сердце – а мне ее не жаль, это все результат ее лени и обжорства! Дочку жаль – вместе с мамой стала полнеть, глядя на нее, но дочь еще можно спасти – я ее на плаванье записал, ходит с удовольствием. А жена пускай и дальше толстеет, только без меня, смотреть противно, фу! Уйду я от нее, можете в меня камнями кидать!